na estrada
estamos caminhando na tempestade
e os sons de tempestade são nossa trilha sonora, o nosso rock’n'roll
e vamos estrada adentro
e nesse momento não somos seres frustrados
não somos surfistas incipientes
não somos escritores não lidos
amigos do peito frustrados
ou homem e mulher frustrados
os mistérios da estrada nos esperam
as curvas, as montanhas, os vales
sermos felizes é apenas um detalhe
um pequeno e etéreo detalhe
e detalhes são tudo pra quem superou as cavernas
viu o esperma de onã entranhar na terra
pra quem viu os grandes impérios ruírem
quem viu jung e freud crerem em seus sonhos
quem viu o pó das torres norte-americanas
nada de surpresas
quero hoje os detalhes
quero os retalhos de felicidade
como pingos grossos de chuva
dessa chuva que agora nos chega.