me engana

me engana

com olhares

com palavras

versos encantados

promessas

beijos molhados

com ilusões a toa

lágrimas gentis

me engana

com flores

presentes

desejos

com abraços ardentes

gemidos febris

me engana

com histórias

com desculpas

fantasias

trejeitos

sem culpas

sem remorsos

sem rodeios

por um triz

me engana

em silencio

em pensamento

me trai

me leva na conversa

me ama

e viceversa

cigana

atriz

me engana

me telefona

finge que está chegando

me deixa feliz

e me abandona

pra sempre

por nada

como tantas vezes eu já fiz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/07/2010
Código do texto: T2383635