QUE O AMOR FLORESÇA

PRA ONDE SERÁ QUE CAMINHA

ESTA POBRE HUMANIDADE,

NUM MUNDO TÃO VIOLENTO

DE TANTA DESIGUALDADE?

E AS DROGAS ALUCINANTES

DESTRUINDO A MOCIDADE

GERAM OS CRIMES MAIS GRITANTES

NESTA TRISTE SOCIEDADE

ASSALTOS, CRIMES, SEQUESTROS

É FILHO QUE MATA O PAI

DISCÓRDIAS, LUTAS, PROTESTOS

NUM MUNDO QUE NÃO TEM PAZ

É IRMÃO MATANDO IRMÃO

QUE O VALOR DA VIDA ESQUECE

LEÃO NÃO MATA LEÃO

POIS RESPEITA A SUA ESPÉCIE

E O HOMEM QUE É RACIONAL

DOTADO DE INTELIGÊNCIA

É MAIS FEROZ QUE O AMIMAL

POIS SUA ESPÉCIE NÃO RESPEITA

BASTA DE VIOLÊNCIA

E TUDO AQUILO QUE DESTRÓI

COM AMOR E CONSCIÊNCIA

UM MUNDO NOVO SE CONSTRÓI

MEU DEUS, TENDE PIEDADE

DO TEU POVO TEM CLEMÊNCIA

ENSINA A HUMANIDADE

A ACABAR COM A VIOLÊNCIA

COLOCA NOS CORAÇÕES

O QUE HOJE ESTÁ FALTANDO

A SEMENTE DO AMOR

QUE NÃO ESTÁ GERMINANDO

FAZEI COM QUE ELA FLORESÇA

E DÊ FRUTOS TODO ANO

QUE A SANTA PAZ ACONTEÇA

QUE O HOMEM SE TORNE HUMANO.