e agora..o tempo foi embora
com ele levou a trouxa
 de tudo.
não me importa
a muito tempo,
não me importa
fui esquecendo de lembrar
e pouco a pouco
revivi...

não te tenho mais no vento
nem no amanhecer
as nuvens nao tem teu nome
não mais te vejo
não mais desejo
não mais quero
o tempo tudo levou
esqueci de te lembrar...
esqueci que tudo
que foi tudo
não é mais...
não é mais,
não é....
e pra mim não faz diferença
ha muito tempo , esqueçi
de te lembrar...





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2383516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.