POESIA DA ALMA

Os olhos são as janelas da alma

Através deles eu posso ver

A beleza da vida

E de todo prazer...

Ver o dia raiar

O sol brilhar

E o dia passar

Poder ver escurecer

E a noite cair

As estrelas

O luar...

Tua face ...

Teu olhar...

E teu corpo deitar

Me envolver

E sentir...

Teu encanto...

Enfim....