PLACIDINA FALADEIRA

Havia uma Senhora,
Falante e matreira.
Tinha um nome engraçado,
Placidina Faladeira!

Era antiga a coitada!
Sua idade, um mistério.
Diziam as más línguas,
Que tinha a idade do Nero!

Sua profissão, lavadeira.
Daquelas de beira de rio.
Com seu sabão de quadra,
Trazia as roupas, num brio!

De tudo, sabia um pouco,
e, na maior simplicidade;
com um toque de humor,
alegrava toda a cidade!

Veio de São Tomé;
Distrito de Inhapim.
Na roça foi criada,
e andava léguas sem fim!

Veio parar na cidade;
trabalhar com o Paschoal.
Radialista famoso,
De uma rádio da Capital!

Fizeram daí uma dupla,
um escudeiro do outro.
No programa do Paschoal,
Faziam o riso correr solto!!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 17/07/2010
Código do texto: T2383478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.