RENOVA-TE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Renova em teu coração a chama da alegria.
Por mais que hoje sofras, amanhã, será um novo dia.
Retoma com calma o labor de cada dia
pois sem excessos o trabalho nos recupera e guia.
Se uma lágrima quiser surgir, liberte-a .
Ela é o linimento de nossa alma,
quando o espírito e o corpo nela se aliviam
reconstituindo nossas energias
e reencontraremos a calma fugidia.
Rio de Janeiro - Brasil