O que se leva da vida

Esther Ribeiro Gomes

Da nossa curta existência,

nada levamos na bagagem...

Só o bem que aqui fizemos,

nos acompanhará na longa viagem!

O amor que espalhamos,

as amizades que cultivamos,

nossa dignidade e honestidade,

são o maior legado que deixamos!

Na pressa de aproveitar a juventude,

queremos tudo alcançar...

Na ânsia de viver intensamente,

o coração inocente se ilude!

Viver com simplicidade

é que traz felicidade,

mas sem darmos conta,

sonhamos com tantas coisas...

A gente é feliz e não sabe!

A vida passa depressa demais...

Se o tempo pudesse voltar,

deixaria as tralhas pelo caminho

e viveria somente para amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/07/2010
Código do texto: T2383430