Passado
(Por Onofre Ferreira do Prado)
De tudo ficou,
Só esta lembrança,
Da vã esperança,
Que o tempo levou.
Silêncio no ar,
O tempo passou.
Invisível que sou,
Nem me viste passar.
Sonho derramado,
Já fora de cena,
Não vale a pena,
Falar do passado.