Escape.

Eu vejo tanto, sinto tanto e lembro tanto.

Às vezes eu queria parar de tanto lembrar.

Ou pelo menos extrair as piores lembranças

E despachá-las pra longe, qualquer outro lugar.

Fazê-las presente só quando realmente precisar.

Sobretudo aqueles pensamentos mais insistentes,

De todos eles (mesmo que provisoriamente) me livrar!

As grandes saudades, os amores desfeitos,

ou simplesmente o tédio de tanto se lamentar.

Porque apesar de permanecer tudo dentro da mente;

É o coração que essas lembranças fazem sangrar.