Mais Perto...

Ando mais perto, mais perto do fim.

Ando mais perto, mais perto de um novo começo.

Eu ando mais proximo de tudo,

De tudo o que é longe,

De tudo que eu quero e do que nego.

Ando perto do fim de um começo,

Ando por ai, sem saber onde começa o que não terminou,

Do mesmo modo, sem saber onde termina o que não começou.

Sorriso maléfico, mais perto da morte,

Amor macabro, mais perto do sangue,

Ódio vingativo, tão proximo do amor.

Mãos dadas, amor e ódio, desejo e vingança...

Do sonho ao desejo, do amor para a vingança

E eu ando mais perto do fim...

Limite desconhecido, mais perto de mim...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 17/07/2010
Código do texto: T2383024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.