Orbitando

sobre o olhar mortiço

daquele enorme sol cinzento

o velho homem olhava atentamente

para o vazio

três cães dividiam sobras

sob o olhar mortiço

daquele enorme sol cinzento

homens-garotos

continuavam sua guerra particular

veiculos passavam apressados

e o velho homem

se lembrou de esquecer

que para aquele enorme

sol cinzento

a vida lá embaixo

é uma reprise

tanto o sol

quanto o velho homem

compartilhavam

o mesmo olhar mortiço

de uma mesma vida cinzenta

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.