Richter.

A língua lambe

Vermelho sangue

A fibra vibra

Na noite surda

Esquenta a brisa

Arranha as coxas

Os anjos brigam

No céu da boca

A pele queima

Em carne viva

O mar inunda

Gozo e saliva

O ar satura

A boca geme

O corpo tomba

E a terra treme.