ESTÉTICA

No meu verso tão modesto

os pensamentos são puros.

Tão puros que a flor preguiçosa

levanta a corola

sem medo,

e se achega pressurosa

para enfeitá-lo de cores,

para torná-lo fragrante

unindo o perfume

ao ciúme

do poeta - quase esteta,

que não lhe vê os defeitos.

Seria um poema perfeito?