Invisível
O que te faz homem
Neste olhar
O que te faz homem
Neste fazer
O que buscas nesta vida?
Reconhecimento?
Que valor te deram?
Que valor se dá?
O que te fez assim?
Ah...mas seu olhar
Avalia...
Entende da amargura
Claro... você a tem...
Você tem sim, eu sei...
Com rodinho no para brisa
Que não para...brisa...
Seu olhar não para a brisa
Vê a amargura
Que te é rotina
Que te faz na rotina
Nesses inúmeros olhos e olhares
Entre água, vidro, para-brisa...
Está o seu olhar que sente,
Que vê...
O olhar que esconde
O choro para os outros
Você o vê
Por que és invisível...
Para Marcelo, limpador de pára-brisa em faróis, 2007.