Amanhãs
Amanhãs desponte outro horizonte.
Amanhã eu cante.
Amanhã espero.
Amanhãs hei esperado, e desesperado,
pois nada como o tempo para ruir.
Deus! descambam-se tempos e amanhãs
e tempos e amanhãs hei esperado.
Sinto-me às vezes tão...
Laércio (em 16 de outubro de 2007).