O NASCIMENTO DE JOÃO.

Nascer João,

João criança,

João minúsculo,

João acéfalo,

João músculo de vontade,

João molusco de ser,

João ocupando lugar no espaço,

Porem João agráfico,

Geográfico da geografia social,

Representando estatística.

Nascer João

Representando percentagem,

João criança

Representando escolástica,

João minúsculo

Representando renda "per capita",

João músculo

representando produção,

João acéfalo

Representando nada,

João molusco

representando pouco mais,

que a própria vida representa

num filme chamado.

Isto é João.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 10/06/2005
Código do texto: T23828