O tempo.

Sabe.

Eu sei que o tempo urge.

Sentir tambem me faz pensar,

com gravidade.

Mas quando em tardes

mornas,

Eu te escuto.

Nem posso perceber.

E tanto isto me invade.

Que nem noto que ele passa.

08.12.01

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 17/07/2010
Código do texto: T2382706