NOSSOS DESEJOS

NOSSOS DESEJOS

Cada pequeno ponto

Lado a lado entre nós

Aumenta o desejo

Um desejo profano e guloso

Desejo de homem louco

Indo a mulher delicada

Almejando torná-la amada

Com muitos toques pela pele

Límpida pele macia

Ardente quando se arrepia

Uma excitação que me desmonta

Delicada quando começa

Impulsivo quando me laça

Alta voltagem que me energiza

Como desejo a mulher

Louca mulher na cama

A mais doce concepção

Única quando me ama

Desvairada como um vulcão

Imperiosa necessidade

Arrefece meu coração

Calmo não consegue ficar

Lidar com tamanha volúpia

Amar desse jeito me enlouquece

Um desejo a mais a cada momento

De que esse homem errante

Instante a instante

Abraçado a ti esse momento...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/07/2010
Código do texto: T2382697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.