Vida e flores


 
A cidade ainda dormia,

A neblina encobria o céu,

Era tudo tão sublime,

Vida, flores e magia,

Em tudo a mão de Deus.

As arvores floridas,

Deixavam cair ao chão,

Flores despetaladas,

Parecia um tapete,

Colorindo o chão.

Ali eu vi que existia,

Vida e esperança no ar,

Na manhã anunciada.

Mais um dia renasceu.