Alto Relevo

O futuro já não está tão distante,

como antes...

E o que dá consistência ao meu sentimento

é exatamente o que eu escrevo.

No mais, as coisas parecem flutuar sem sentido,

e só mesmo eu sei o quanto por isso me atrevo...

Somente eu sinto, quando as tristezas

cortam minh'alma em silêncio...

A sorte que persigo está além, muito além,

bem mais que nas quatros folhas de algum trevo.

Disputo a minha existência na linha de um tempo,

sem a certeza de nada, mas numa sinceridade de auto relevo...

(E nada, nunca, silenciou o meu coração.

Não sei se devo, mas me atrevo...e escrevo.)

(Nessa data, indiferente pra alguns,

mas que em minha vida faz tanto movimento,

diz aquela que se apresenta em meu espelho:

Eu te sou grata, Tempo.)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.