Amo-te.
Amo-te pelo que fostes e pelo que és
Desde que eras apenas sonho.
Amo-te a cada dia e há tantos anos,e nestes não houve um dia
Em que eu não te amasse.
Se me amas na mesma medida,não sei.Mas, amor se mede?
Tudo que sei é que amo-te.
Com tudo que sou,
Amo-te incansavelmente,a cada pensamento,cada gesto,
Estando longe ou perto,
Amo-te.
Na alegria,na dor,
Simplesmente pelo amor,
Amo-te.
Por este amor que nasceu,permaneceu,
E ao longo do tempo só cresceu.
Este amor que te dou e é tão teu
Torna-te meu e amo-te.
Desde que eras tão somente um sonho...
Se me amavas não sei,
Sei apenas que amo-te.
por todo o tempo em que durar minha eternidade.
Em palavras ou em silêncio
Amo-te.
Ontem,hoje,amanhã e sempre,
Incansavelmente,
Amo-te!
Para meu amor,pelos nossos 18 anos de casados, 2010.
Texto eternizado em um livro,minha primeira participação em uma antologia, Amor Sem Fim da Editora Beco dos Poetas.