O tempo.
O tempo é um fio,
É fogo e pavio,
Brisa suave,rio bravio.
O tempo é dono de si,
Algoz de mim,
É suave,sereno,
Bálsamo,veneno.
O tempo é a vida,
alegria (in)contida
Lágrima caída,
Felicidade vivida.
Tempo é sentimento,
Rio, sedimento,
Mente e pensamento.
O tempo, qual rio flui,
Traz alegria,luz...
Elenite araujo.