minha caminhada.
Na caminhada da vida
Encontrei alegrias
E estive perdida
algumas vezes...
E andei entre espinhos,
perdi o rumo,
Mudei de caminho;
Ganhei e perdi,
Mas meus pés cansados,
Me levaram adiante
E eu prossegui.
O caminho mostrou-se muitas vezes
Demasiado longo,íngreme;
Excessivamente desértico
Mas eu prossegui.
Entre dores ou flores,
Como é próprio dos caminhantes...
Acertando ou sendo errante,
Ainda estou aqui,
Me encontrando entre idas e vindas
Sempre caminhante,acertando ou sendo errante,
Caminhante sempre,
Amante da vida!
Elenite araujo.