SOZINHO MAIS UMA NOITE
Antonio José S. Sales
Mais uma noite em claro
Sem ter você aqui,
Tão bom seria te abraçar
E com você dormir,
No frio da madrugada
O teu calor sentir,
E no amanhecer do dia
Vê-la feliz e a sorrir,
Assim como eu estaria
Se tivesse você aqui.