PENSAMENTO

PENSAMENTO

LINHA DE OURO QUE FAZ ESTAR JUNTO.

NO CALOR DO DESEJO...

NA VONTADE FORTE DE TOCAR A MÃO,

DE TOCAR NO SER DELICADO FEITO ANJO,

DESEJO DE SÓ ABRAÇAR...

VONTADE DE CAMINHAR OS MESMOS CAMINHOS.

DE SONHAR JUNTINHO...

VONTADE DE SÓ SER, E SER JUNTO!

DESEJO DE ALMA, QUE TUDO PREENCHE.

PENSAMENTO QUE É A FORÇA...

PENSAMENTO QUE SOMOS NÓS DOIS!!

PEDAÇOS DE MIM SE JUNTARAM A TI,

PEDAÇOS DE TI SE JUNTARAM A MIM,

E NÓS JÁ NÃO SOMOS OS MESMOS,

DESDE O DIA EM QUE CHEGAMOS , UM NO OUTRO...

E O ANJO APARECEU NO ESPELHO, ELE APARECEU PARA NÓS DOIS...

O PENSAMENTO AGORA É O QUE TEMOS!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/07/2010
Código do texto: T2382467