Poetar eternamente!

Esther Ribeiro Gomes

Poetando, vou seguindo meu caminho,

colhendo rosas, às vezes, espinhos,

mas, sempre, de caneta na mão,

poetando o que diz meu coração...

Ah, vou poetar eternamente!

Enquanto houver resquício de vida,

traçarei meus versos docemente...

Quando chegar o dia da partida,

com mãos trêmulas poetarei o amor,

que levarei comigo para onde for!

Minha alma chegará ao firmamento

voando livre, nas asas do vento

e junto aos anjos, entoarei meus versos

que se espalharão pelo universo...

Em cada coração há de chegar meu poetar,

dizendo que felicidade é eternamente amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2382448