QUANDO
QUANDO A CHUVA QUE ESCORRE PELA FACE
FOR LEVADA PELA CORRENTEZA
E O DESTINO A CONDUZIR
ATÉ OUTRO MAR,
ENTÃO ENTENDA:
COM CERTEZA,
DESSA ÁGUA
NÃO PODERÁ
MAIS
PROVAR!
QUANDO O SOL VOLTAR A BRILHAR
E A UMIDADE DAS LÁGRIMAS SECAR,
QUANDO OUTRO AMOR
SEU LUGAR OCUPAR,
ENTÃO ESQUEÇA
QUE UM DIA
ELA APRENDEU
A
TE
AMAR!