SE ME ARREPENDO?

Só me arrependo do

“beijo que não roubei…”

Amei com fervor,

beijei com calor,

me entreguei por amor,

à vida sempre dei valor.

Um adeus dei,

também,

com amor…

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/07/2010
Código do texto: T2382282