CAI A CHUVA

Em certa época do ano, a chuva cai com muita freqüência

Molhando tudo e a todos que alugam este plano terrestre

Criado por DEUS e dominado por dezenas

E mais dezenas de comerciantes.

Pois com o consentimento ou não eles vão destruindo

Tudo, no pensamento de Clonar a Mãe Natureza,

Para se tornarem o todo poderoso.

Com as chuvas que lava tudo sem discriminação.

Pois, este bem enviado pelo Pai Eterno,

Para muitos é bastante valioso,

Enriquecendo lavouras e deixando outros em dificuldades.

Para outros, depois que ela passa continua o tormento

Como órfãos da própria mãe natureza.

Odlavide.:

Odlavide
Enviado por Odlavide em 16/07/2010
Código do texto: T2382236
Classificação de conteúdo: seguro