AMOR SEM FIM
Lateja em mim, o teu amor
Sinto o teu coração...
A noite chegou,
A lua também...
E eu espero pra te dar meu amor,
Para sentir o teu calor!!!
Sofro demais com tua ausência.
Em minha solidão te chamo.
Adormeço e surges nos meus sonhos...
Acordo e procuro por ti...
Quase sem paciência
Te espero...
Parece que vou ficar doente,
Quem sabe, demente
De tanto pensar.
Mas algo me diz
Que tu voltarás
Para que eu te diga
Que te amo
Na vida,
Na morte,
Na dor e
Na cama...
Que o meu corpo,
Quer o corpo teu
Que o meu ser,
Por ti se inflama.
Fizestes-me sonhar,
Fizestes-me imaginar
Que um dia seríamos felizes
E eu acreditei...
Como te quero!!!
Quero-te para o carinho meu
Quero te dar o meu amor que é teu...
Que é tudo que eu sonhei...
Mais do que paixão,
Mais do que prazer,
Amor sem fim.