Inveja
Por que será que a inveja
está em todo lugar?
Basta alguém sobressair,
que surge alguém pra criticar.
Sempre penso aqui comigo:
“O que ganha o invejoso?”
Se também deseja aplausos,
que deixe de ser maldoso.
Mas se ele não é capaz
de fazer coisa melhor,
não queira também ao outro
desejar sempre o pior.
Do Livro: "Entre Poemas" - Pág. 48