Quero gritar pra o mundo!
Que o amor!
Ainda não bateu... na minha porta!
É a solidão que me conforta!
Eu amo o meu próprio eu!
Já não sei...
Se a paixão existe
Só sei que eu estou triste
Aqui no canto meu!
Mas...
Tenho esperança!
De conhecer alguém!
Para amar!
Nas madrugadas frias...
Alguém que veja, o meu valor
Pois sou como uma flor
Empleno inverno!
Só quero aquecer meu coração!