Numerologia

NUMEROLOGIA

Ao fazer numerologia

Numa atitude para o Bem

Ela se torna construtiva

E uma grande ajuda também

Transformando as letras em números

Logo saberemos a energia que tem

O que facilitará o autoconhecimento

E o destino de alguém

Das somas ds vogais

Teremos o número da ALMA

Energia que propicia

A força interior adquirida

Ao longo de outras vidas

Somando as consoantes

Expomos nossa PERSONALIDADE

Imagem que transmitimos

Sem nenhuma falsidade

Calculadas por meio de soma

Agora, as consoantes e vogais

Revelam o nosso DESTINO

Do qual não podemos fugir mais

Da data de nascimento

A nossa razão de ser

Que na numerologia

Se denomina, o número

De LIÇÃO DE VIDA

Para muitos, NUMEROLOGIA

Não passa de magia

Mas eu digo que é matemática

Por ser, sem dúvida exata

O poder do nosso nome

Tem energia do universo

É a nossa essência...

Mas se acrescentar

Uma vibração adicional

Ajudará a expressar

O nosso potencial

Que para mim...

É tudo natural!!!

Tetéia Sempre.

16/07/2010