AGRADECIMENTO AOS RECANTISTAS E LEITORES

Autor Nailo Vilela..

Aos amigos Recantistas,

E a todos os que me leram,

Quero agradecer de coração,

As 10.000 leituras que aconteceram.

O primeiro que a visita me fez,

Foi o Poeta Dr. Roberto Pelegrino,

Desejou-me boas vindas,

Como muitos de vocês.

Minhas páginas se tornaram,

Para mim muito interessante,

Nossa amizade se solidificou,

E até já sinto falta, não nego,

De muitos, que do Recanto se ausentou.

A visita de todos vocês,

Fez-me sentir muito honrado,

E ao Recanto das Letras,

O meu muito obrigado.

Já me tornei bem conhecido,

Por meus textos aqui postados,

Para mim é uma grande vitrine,

Para os novos talentos e,

Para poetas já consagrados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/07/2010
Código do texto: T2381975
Classificação de conteúdo: seguro