Passou da Idade?
Sempre fico admirada
quando ouço alguém dizer,
que já passou da idade
pra alguma coisa fazer.
Pergunto então pra mim mesma:
- Como é possível assim viver?
Se a idade já passou,
não teria que morrer?
Quem diz que passou da idade,
devia estar enterrado,
para que seu lugar
por outro fosse ocupado.
Tanta gente se esforçando
e aproveitando a idade,
enquanto outros vão passando
só vivendo na saudade.
Que não venham me dizer
que minha idade já passou,
porque enquanto eu viver,
aproveitar a minha vou!