só...sonhos!
Canto o pássaro
Bate o sino
Sopra o vento aos meus ouvidos.
O silencio do coração
Aguça minha atenção.
Batidas suaves
Teclas, lentas
E tudo vibra na imaginação
Acalmo os passos, novamente
Respiro fundo
Pisco duro, e mais uma vez
Deixo o que me apaixona
Lentamente
Desligo a mente
Não importa o que virá
Batem as teclas
Para os sonhos...