As Minhas Sete Maravilhas

As sete Maravilhas que eu acho

Vou lhes dizer com sinceridade

A primeira é a Natureza

Que Deus ama de verdade

A segunda maravilha

Vou lhes dizer com amor

Ver uma flor desabrochando

Pelas mãos de nosso Senhor

A terceira maravilha

Está entre o céu e a Terra

São as nuvéns fazendo e se desfazendo

Numa magia tão bela

A quarta maravilha é o mar

Com grande imensidão das águas

Com suas ondas gigantescas

Que acabam morrendo nas praias

A quinta maravilha é o Sol

Que nasce todas as manhãs

Dando vida ao Universo

Sem precisar por as mãos

A sexta maravilha é nosso céu estrelado

Que parece o manto de Nossa Senhora

Que está no céu registrado

E o povo todo adora!

A setima maravilha

São os filhos de nosso Senhor

Que desde a concepção

Deus colocou o seu amor

As outras maravilhas

Estão espalhadas pelo universo

Só não as vêem quem não quer

Ou não está de olhos abertos

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 16/07/2010
Código do texto: T2381778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.