os castelos de sonhos

as palavras não sairam

aprisionadas entre os dentes

os castelos de sonhos ruiram

de repente

se espalharam pelas noites em claro

pelas luzes acesas

na cama desarrumada

pelos restos de comida

deixados na mesa

ainda dá pra sentir teu calor

o cheiro dos teus cabelos

nos lençois

nos travesseiros

no cobertor

ainda sinto teus braços

ao meu redor

e o pior

ainda ouço teus passos

se distanciando no corredor

e a cada momento eu ficando mais só

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/07/2010
Código do texto: T2381749