CAMINHAR COMIGO
 


Não é tão difícil caminhar
de meu ladinho.
Com certeza vamo-nos
entender sem mistérios.
Compreenderemos cada palavrinha
cochichada em algum cantinho.
Somos um instrumento
capaz de trocar energia.
Nesse caminhar venceremos
as dificuldades do caminho.
Abraça-me fortemente
mesmo que o dia amanheça
nublado e chuvoso ou a
noite seja fria e falte a lua.
Aperte as minhas mãos para
caminhar comigo agarradinho.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/07/2010
Código do texto: T2381709