VERDE SERRA DE MINHA TERRA

Autor Nailo Vilela.

A beleza desta verde serra,

E as sombras dos velhos jequitibás,

O manso caminhar dos rios,

E as belas cachoeiras a murmurar.

O deslumbramento que se encerra,

Desde a cordilheira ao espigão,

Todo o esplendor da natureza,

Lindo cenário que enfeita o meu sertão.

A beleza desta verde serra,

Parece mágico o cenário que erradia,

À tardinha quando do por do sol,

É deslumbrante a paz que propicia.

Para mim é um lugar exuberante,

Fico horas e horas apreciando,

Verde serra de minha terra,

Um paraíso de amor e fantasia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/07/2010
Código do texto: T2381654
Classificação de conteúdo: seguro