Mão na Zorba

Frio congela

destempera

desempena

deixa tudo

cinza opaco

atrassa esquema

esquento as mãos

dentro da calça

seguro no saco

massageio

lisongeio

formador de gente

fica quente

bom depois

é cumprimentar o povo

com a palma

num aperto caloroso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/07/2010
Código do texto: T2381644