ASAS PARA VOAR 
 
Com asas poço voar
e ninguém saberá
desse voo de liberdade.
 
Vou amar cheia de esperança
aproveitando essas asas
enormes de quem é feliz.
 
Pretendo seguir sem rumo
para alguém não me encontrar.
Não haverá queda das alturas.
 
Um soberano Anjo ajudará.
Cantarei hinos ao amor.
Livre, liberta, satisfeita.
 
Verei com olhos de estrelas
reluzentes o universo
inteiro se aperfeiçoar!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381641