Planeta Guerra

Um mundo cruel,

Um Deus fiel,

Nem açúcar e nem mel

Adoçam a ira do coronel.

Acima da terra

Abaixo do céu

Conflitos e guerras

Títulos de papel.

A individualidade coletiva

E a importância do descaso

Contribui para o crescimento da vida

E para o terrorismo do acaso.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 16/07/2010
Código do texto: T2381593