CAVALGANDO NA RELVA

Nesta estação primaveril

Pareces tão pueril

Queres rolar comigo na relva

Como se fosse uma selva

Pois desde a aurora

Que me amas e me exploras

Querendo descobrir meu universo

Que te mostro ao inverso

Mas já alvoreceu, já rompeu o dia

O sol já nasceu e mesmo assim tu não adias

Queres percorrer pelo o indefinido

Daquilo já foi todo definido

E o tempo passa

E não se atrasa

Ainda queres na relva cavalgar

Me fazendo te acompanhar

Pois o dia já se passou

E tu ainda não parou

O sol já se pôs

Mas tu te impões

E no lindo crepúsculo

Mostras a força de teus músculos

Querendo seguir em frente no anoitecer

E eu vou deixando tudo acontecer

E vendo as estrelas do firmamento

Explodimos no nosso melhor momento

E na calada da noite

Adormecemos nos braços

Depois de tanto açoite...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T238158
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.