SALTA AOS OLHOS

SALTA AOS OLHOS

A flor que ilumina a noite

Vontade eterna de despir-te

Revelando a flor despetalada

Puxar de lado a alça

Da blusinha que te guarda

Beijar seus encantos

Que nunca são poucos

Beijar o amor, em ti revestido, de flor

Morder de leve o bulbo

Revelado ao cair da blusa

Quero fazer as honras de arqueiro

Protetor da rainha mor

Que desejo ter pra mim inteira

Poder eu mesmo proteger-te

Ser seu arqueiro, arteiro, artista

Ser seu, ser só seu

Recebendo em paga esse sorriso

Doce sorriso da flor menina

Suave flor do improviso

Improviso de quem tem furor

Não pela flor que jaz se vai despetalada

Mas pelo que ela representa em cor

Energia, vida e sabor

Oh, flor magnífica

Se deixa plantar no seu protetor

E te eterniza em sua despedida

Oh linda flor, flor em florescência

Caminha e salta aos olhos

Flor em mim guarnecida...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/07/2010
Código do texto: T2381546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.