AMANDO PELOS ARES

Nunca perdemos o nosso respeito

Porque estamos em nosso peito

Possuímos toda a ternura

Porque juntos não temos amargura

Usas de toda a tua magia

Me trazendo a maior alegria

Com espírito aventureiro

De um grande guerreiro

Queres me amar pelo mundo

Do teu ser tão profundo

Sobrevoando pelos ares

Curtindo nossos olhares

Com toda a vontade

De ter toda a liberdade

De me levares, quem sabe

Para NEW YORK, ver a estátua da Liberdade

Ouvindo e cantando NIGHT AND DAY

Ou para a ESPANHA e ITÁLIA

Ou para a ARGENTINA para dançarmos

Um Tango POR UNA CABEÇA ou

Um Bolero TU ME ACOSTUMBRASTE

Ou para qualquer outro lugar

Que contigo eu vouuuuuuuuuuuuuuu

Porque sabemos que somos capazes

De nos amarmos inteiramente

Pelos ares...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T238145
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.