Nostalgia

Esther Ribeiro Gomes

‘Continuar andando nestas areias,

recolhendo estilhaços de estrelas,

enquanto o tempo vai marcando

o ritmo decadente de nossos passos...’

Narciso de Andrade

Minha alma suspira de saudade,

de um tempo que não volta mais...

Tempo que passa, vida que se esvai

e leva embora o sonho acalentado,

deixando a nostalgia do passado...

Sonho de um amor que se foi

e hoje só restou saudade...

Lembranças que trazem emoção,

daquele tempo de felicidade

que ainda trago no coração!

Nas areias do imenso mar,

vou caminhando devagar...

As estrelas iluminam meus passos

que as marolas vêm acariciar

e meu coração bate no compasso

das gotas que respingam pitadas de alegria

que hoje ainda me fazem companhia...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2010
Código do texto: T2381296