SONHO SÓ!
Você deixou-me sozinho!
No divâ dos meus sonhos
Sonhei solidão...
Sem o teu amor!
Sentir intenso
Que nessa caminhada deu-me alento
Para esperar-te por tanto tempo
Nesse instante que nem sempre alimento.
Continuo te esperando...
Nesses passos por demais longínquo
Sou apenas sonho almejando
Ser resgatado.
Apenas por um instante, dos guetos
Do desamor.
Obs.: Num dia em São Caetano- São Salvador,
A solidão fez-me pensar. E lembrei de tantos solitários
Que só buscam nessa existência, um momento para amar.