SONHADORES DE VANGUARDA

Na madrugada

O reino do silêncio

Cala toda garganta

Faz cada emoção ser reflexão

E, adiante amantes

Só sussurram

“O que ninguém pode ouvir”

Nos ares a nostalgia

Mistura-se com a ânsia

E o querer.

Sonhos almejam concretizar-se

Enquanto sonhadores de vanguarda,

Adorme3cidos foram o começo

Para que inda inda continuemos

A sonhar e a idealizar,

Forjar na têmpera

De toda vontade,

A delícia de amarmos

Sentirmos em intensidade,

Vermos tudo que sonhamos

Diante dos nossos olhos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/07/2010
Código do texto: T2381246